※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

風邪をひいている子供に薬を飲ませたが、明日検尿があることを思い出しました。上の子は前日に薬を飲まないと書かれていたのですが、下の子にはその記載がありません。どうすれば良いでしょうか。

至急教えてください😭😭

風邪をひいていて、朝昼晩と下の子供はお薬飲まないといけません。上の子は、朝と夜だけです。普通に今日も飲ませたのですが、明日検尿だったことを思い出しまし。

上は小学生なのですが、さっき紙みると前日にお薬飲まないとイラストで書かれてました、、、。下の園児はそんな事は書かれてませんでした。

これはどうしたらいいんでしょうか??😭😭

コメント

ママリ

もう飲ませてしまっていたら仕方ないですし、明日の朝普通に検尿して提出しちゃいます。
再検査になったらその時また摂れば良いですし🙆‍♀️

というか風邪引いてるなら検尿のためにお薬飲まなくて夜中辛いのも可哀想なので、私は普通に飲ませちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱりそうするしかないですよね🥺明日検尿して提出してもらいます🥺

よかったです😭紙ちゃんと見ればよかったと後悔してましたが、また悪化しても可哀想ですもんね🥺

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

私も全然紙見ないです😂
    高学年で生理とかなら提出しないですが、お薬だけなら多分大丈夫かなって☺️

• 4月27日