予定日を超過した妊婦ですが、赤ちゃんの頭が下がらず計画無痛が5回延期になっています。何かアドバイスや経験談があれば教えてください。
予定日超過、明日で41週に入る妊婦です!!!まっっったくお腹も張らないし、恥骨が痛いくらいです😭4月16日に計画無痛の予定でしたが、毎回入院予定の当日の朝内診に行くと『頭が下がってないね〜』で延期となり、かれこれ5回延期になってます。笑笑
病院の方針的に計画無痛だと頭下がってない時に促進剤使いすぎたり、無理に産もうとすると出血量増えたり、お産時間長くなったり、お股避けたり、帝王切開になったり…色んなリスクがあるから赤ちゃん元気なら42週目までは産みたいねという感じらしいですが、大きいと産むのしんどいですよねーーーーー
もう毎日6000〜1万歩は歩いて、お尻もあっためて、足広げて座って、スクワットして、家事育児して(当たり前)追い込みでソーラン節踊りまくってますが今日も頭下がってきてないねと言われて延期になりました笑笑 萎えまくりです笑笑
同じような方でこれしたら、頭下がってきたよとかって方いらっしゃいますかああああ😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ままがんばる🔰
毎日湯船に浸かってそこで乳頭マッサージするのおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージさぼっていたので、今日からやってみます😭✨ありがとうございます!!