家族・旦那 義妹が旦那の収入減で週1休みに迷い、子供を実家に泊まらせることを考えているようですが、理解しづらい点がありますか。 義妹のことです。 旦那の収入が少ないため 週2休みから週1休みに変更しようか迷い中 子供は保育園に預ける 朝早く保育園に預けて基本保育園になるので 寂しい思いをさせるから 子供だけ1人でたまに実家に泊まらせて良い? って言ってたらしいんですが ちょっと意味わからなくないですか?😂 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 保育園 義妹 えるさちゃん🍊(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 義実家に同居されてるのでしょうか? 面倒みるのは義父母なので私じゃなくそちらに聞いてみてください! 私は我が子のことで手一杯なので🙌🏻と言って面倒は見ないよアピールしますかね。笑 4月27日 えるさちゃん🍊 全然こっちが面倒見るとかではなく義妹が義母に言ってて何言ってんだろう?って思ったので、みなさんどう思われるのかなって😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
全然こっちが面倒見るとかではなく義妹が義母に言ってて何言ってんだろう?って思ったので、みなさんどう思われるのかなって😂