※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて、レストランの予約は必要でしょうか。特にこだわりはなく、2歳の子供がいるため、長時間の待ち時間が心配です。

ディズニーでバケパでよく行かれる方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
レストランはバケパで入れておいた方がいいのでしょうか?
もちろんレストランにもよるのでしょうが、特にレストランにこだわりは無く、ただ下の子が2歳なので、長時間並ぶのは難しいのかなと考えています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

夜(ディナーショー)と朝(ホテル内)は絶対入れてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    チェックしてみます😍

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

年1くらいでバケパ利用してます!
パークも月に数回行ってます。

バケパのプランにはレストランは入れないです!プランに入れるとその分値段も上がりますので😂
付けたとしても次の日の朝食のみですね。
昼と夜ご飯は利用日1ヶ月前の9時に宿泊特典でパーク内のレストランを予約するか当日モバイルオーダーで利用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、値段上がるしなぁとなっています😭
    確かに朝食はせっかくなのでつけたいですね🥺
    利用日1か月前の宿泊特典って言うのがあるのですね??😳
    知りませんでした!!
    少し見てみます😍

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません質問させてください。
    セレブレーションホテルに宿泊予定なのですが、ママリさんの仰る利用日1か月前の9時〜パーク内のレストラン予約って出来ないですよね?💦
    一般と同じで1ヶ月前の10時〜予約可能と言う認識で合っていますか?😭
    すみません分かれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル単体予約またはバケーションパッケージの予約をすると宿泊者特典が利用できます!セレブレーションホテルでも宿泊特典付けられますよ。

ホテルorバケパを予約する

予約購入履歴を開く

予約したホテルの詳細/変更・キャンセルという所を押す

少し下にスクロールして宿泊予約特典・オプションを追加するを押す

宿泊特典の追加を押すとレストランの予約ができます。

チェックイン日〜チェックアウト日まで宿泊特典が付けられます!
    宿泊特典でパーク内のレストランを予約する場合は9時前に上記の手順でサイトにアクセスして9時になったら予約という流れで取れますよ☺️
    ホテル内のレストランは予約が成立した時点で上記の手順でアクセスして取ることができます。

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!!!!
    詳しく教えて頂きありがとうございます😍😍😍😍
    セレブレーションホテルでも特典付けられるの知らなかったです😳
    まだホテルの予約は出来ていないのですが、したらそれでレストランの予約をして見ようと思います🥰
    ありがとうございます😍😍😍

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

今回、ファンスプのブュッフェだけは入れましたが、他はいれてないですー。
事前予約高いので迷いますよね💦
朝は私が食べられないので予約なしです。
お昼前やお昼は当日モバイルオーダーしてます。
夜もショーを見ながら食べたりとかしてます。
あとは、今回はベイマックスのレストランを1ヶ月前予約してみたいと思ってましたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンスプのブュッフェ!!いいですね💕︎
    そうなんですよね、席確約してくれるの助かるのですが、高いしなぁ…と😓
    モバイルオーダー派も多いそうですね🥰
    ベイマックスのレストラン、うちの子絶対喜ぶだろうなぁと思って見てました😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味で言うと値段の価値はない感じなんですが、雰囲気がいいのでいつも予約しちゃってます☆

ベイマックスかわいいですよね!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部高いですしね😂😂
    その場の雰囲気ですよね😆
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 4月28日