その他の疑問 保育園を今月で退園予定なのですが最後に先生方に何かお菓子などを渡し… 保育園を今月で退園予定なのですが最後に先生方に何かお菓子などを渡したいです。 園によっては受け取ってもらえない場合もあるようで先に先生に確認してもいいでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によっては受け取れないところもあるとは聞いてますが、今までの園は全て受け取ってくださいました✨ 事前に確認したら確認だと思います😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 お返信ありがとうございます! ママリさんは今までお渡しするとき受け取れるか聞かれたりしましたか?😳 4月27日 はじめてのママリ🔰 事前に確認したら遠慮されてしまう気がしたので、断られたら自分で食べよう!くらいの気持ちでお菓子を持って行きました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返信ありがとうございます!
ママリさんは今までお渡しするとき受け取れるか聞かれたりしましたか?😳
はじめてのママリ🔰
事前に確認したら遠慮されてしまう気がしたので、断られたら自分で食べよう!くらいの気持ちでお菓子を持って行きました😊