※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

雨の日にフラフラするのは自律神経の影響でしょうか。それとも貧血が原因でしょうか。2週間前に胃を壊し、お粥を食べていたことが関係しているのでしょうか。

雨の日にフラフラする方いませんか?
自律神経??

それとも貧血ですかね?2週間前に胃を壊して1週間お粥ばかり食べていたのが今きたのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰 

気圧の変動で自律神経が乱れるんだと思います😭
私も頭痛やめまいがあるので
病院で薬もらいました😣
頭痛ーるってあぷりで気圧の変動があるので
一度ふらふらする時だったり頭痛の時に
確認してみてもいいかと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気圧ですか💦
    年々体が弱くなって困ります🥲

なかなか受診出来ないので、まずは頭痛ーるをインストールしてみます🙇‍♀️
    ありがとうございます🥲🙇‍♀️

• 4月27日
ままくらげ

自律神経でしょうか。
雨の日は調子が悪い事が多いですね。
私も今日は辛く、午前中は誰もいないのを良い事にずっと寝ていました😅

更に直前に体調を崩して体が弱っていると、いつも以上に低気圧のダメージを喰らうなと感じています。
私もちょうど数日前に生理で倒れてた所です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり自律神経ですか💦
    もう何でも自律神経ですね…
    私も子ども達が家に居なかったらずっと寝ていたかったです😢

明後日も雨予報ですが、授業参観があり…
    そんな時ままくらげさんならどうされますか?気合いで行くしかないですよね🥲

• 4月27日
  • ままくらげ

ままくらげ

明日授業参観なのですね💦

とりあえず今日明日はしっかり入浴して体を温めて体(特に首、肩周り)をマッサージして体をほぐし、早く眠ります。
    暖かい飲み物、ストレッチ、スマホなど目が疲れることは控えめにするなども効果的です☺️

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    下の子の夜泣きで寝不足は不可避なのですが、出来ることはしたいと思います!🙇‍♀️

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

雨の日は気圧が下がるので体調悪くなる人いますよ〜!!!赤ちゃんも台風の日によく眠るとかいいますよね🤣