雨の日にフラフラするのは自律神経の影響でしょうか。それとも貧血が原因でしょうか。2週間前に胃を壊し、お粥を食べていたことが関係しているのでしょうか。
雨の日にフラフラする方いませんか?
自律神経??
それとも貧血ですかね?2週間前に胃を壊して1週間お粥ばかり食べていたのが今きたのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気圧の変動で自律神経が乱れるんだと思います😭
私も頭痛やめまいがあるので
病院で薬もらいました😣
頭痛ーるってあぷりで気圧の変動があるので
一度ふらふらする時だったり頭痛の時に
確認してみてもいいかと思います🥲
ままくらげ
自律神経でしょうか。
雨の日は調子が悪い事が多いですね。
私も今日は辛く、午前中は誰もいないのを良い事にずっと寝ていました😅
更に直前に体調を崩して体が弱っていると、いつも以上に低気圧のダメージを喰らうなと感じています。
私もちょうど数日前に生理で倒れてた所です💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり自律神経ですか💦
もう何でも自律神経ですね…
私も子ども達が家に居なかったらずっと寝ていたかったです😢
明後日も雨予報ですが、授業参観があり…
そんな時ままくらげさんならどうされますか?気合いで行くしかないですよね🥲- 4月27日
-
ままくらげ
明日授業参観なのですね💦
とりあえず今日明日はしっかり入浴して体を温めて体(特に首、肩周り)をマッサージして体をほぐし、早く眠ります。
暖かい飲み物、ストレッチ、スマホなど目が疲れることは控えめにするなども効果的です☺️- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
下の子の夜泣きで寝不足は不可避なのですが、出来ることはしたいと思います!🙇♀️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
雨の日は気圧が下がるので体調悪くなる人いますよ〜!!!赤ちゃんも台風の日によく眠るとかいいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
気圧ですか💦
年々体が弱くなって困ります🥲
なかなか受診出来ないので、まずは頭痛ーるをインストールしてみます🙇♀️
ありがとうございます🥲🙇♀️