妊娠・出産 18週に入ったところです!数日前からポコポコっと胎動を感じるようになり… 18週に入ったところです! 数日前からポコポコっと胎動を感じるようになりました🤍 経産婦だからか、上の子よりもはっきりポコってするので本当にこれ胎動であってる?ってなってますが、こんな感じでしょうか🥹🩵ྀི? 上の子の時は、泡がぷくぷくってなるような感じが始まりだったので未だに半信半疑で😳 最終更新:4月27日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 経産婦 上の子 まいり(妊娠30週目) コメント まいり そうだったんですね🙂↕️ はい、ぽこっ...ポコってなります♪♪ やっぱり胎動なんですね🥰🤍 ありがとうございます🙏🏻🫧 4月27日 ままり 私もそれくらいで感じ始めました😊 ポコっ…ポコっ…て感じですよね🧡 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント