コメント
ラティ
最低なんてとんでもない!
こういうのもなんですが
自分の中で別の生物が動いてるって
なかなかですよ😂
みんなが皆 胎動感じて日々幸せ、なんてことはないと思います👍
ラティ
最低なんてとんでもない!
こういうのもなんですが
自分の中で別の生物が動いてるって
なかなかですよ😂
みんなが皆 胎動感じて日々幸せ、なんてことはないと思います👍
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠4ヶ月 14週2日目なんですが上の子が お出かけしたがっていてもともと明日は家族で三重県の ナガシマのプールに行く予定だったので迷っています。 妊娠中プールなど行った方いますか??💦 私はもちろん入らな…
ステップファミリーにお聞きしたいです。 旦那が前妻との間に3人子供がいて、そこでローンを組んで家を持っています。 名義人は旦那になるので、弁護士を使って前妻とその子供たちを追い出すことになっています。 ここ…
1人目2人目のつわり違いましたか? 2人目妊娠してました 1人目のときは吐いたりしなかったけど午後気持ち悪くなって眠りつわりみたいな感じでした 安定期には治ってました 2人目ビビってます、、 皆さんどんな感じでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます( ; ; )
そう言って下さりとても楽になりました😭
幸せって思わないと..って焦り?とかでもストレス溜まってきちゃってました、、
無理しないことが大事ですね!ありがとうございます!!
ラティさん、4人も子育て尊敬します😭✨