※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
ファッション・コスメ

結婚式の服をどこで購入しているか教えてください。産後太りでLサイズを着ており、サイズ選びに不安があります。

結婚式の服は皆さん何で買っていますか?

今産後太りち中でLサイズの服を着ています…🤔💭
似合わないものを注文しちゃいそうだし、サイズが合わない場合も。意外とネットのはサイズ小さめのことが多いので…🤔💭

コメント

ばいきんまん

私は絶対試着しないと買えないので、駅ビルなどで複数の店舗回って探してます💦
以前ネットで買ったら骨格に合わず大失敗でした🫠

• あゆみん

あゆみん

ですよね💦仙台で結婚式あげるそうなんですが、うちの住んでいるところの近くには結婚式用の服が売ってないみたいで💦仙台近くまで行って試着しなきゃだめかなと。仙台まで片道1時間半かかるんですよね…🤔💭

• 4月27日
  • ばいきんまん

ばいきんまん

返信下に書いちゃいました💦

• 4月27日
ばいきんまん

それだとだいぶ大変ですね💦
私は使ったことがないんですが、試着サービスがあったり返品交換できたりするネットショップもあるので、そっち方面も検討してみてもいいかもしれません🤔

• あゆみん

あゆみん

そうですよね…🤔💭そういうのもありますもんね😶💭
    うちは直接いって服を見る人でネットショッピングしてないので欲しいものは旦那が検索して注文してくれていたので言ってみますね💦

• 4月27日