はじめてのママリ🔰
着替えたことないです💦
はじめてのママリ🔰
上が園指定のポロシャツなので、外出る時は着替えるか上着着てますー!
菌が移るという理由なんですね😳
はじめてのママリ🔰
着替えてません!
基本エプロンもしてないのでそのまま出てます。
ママリ
皆様、ご回答ありがとうございます!
意味が分からないですよね💦それじゃあ子ども達を連れて散歩も公園も行けないですよね😣
うちの園だけですね、きっと💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
着替えたことないです💦
はじめてのママリ🔰
上が園指定のポロシャツなので、外出る時は着替えるか上着着てますー!
菌が移るという理由なんですね😳
はじめてのママリ🔰
着替えてません!
基本エプロンもしてないのでそのまま出てます。
ママリ
皆様、ご回答ありがとうございます!
意味が分からないですよね💦それじゃあ子ども達を連れて散歩も公園も行けないですよね😣
うちの園だけですね、きっと💦ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
どう働いたらいいんでしょうか…? みなさんならどう働くかご意見頂けませんか? 現在専業主婦です。年長と、9月に3歳児クラスに入る子がいます。旦那は単身赴任です。 子ども2人は毎月風邪をひきます。下の子は毎回上の…
旦那が単身赴任で完全ワンオペの場合、短時間パート(9:00か10:00〜15:00か16:00くらい)でも学童は優先して入れたりしますか?💦 仕事は下の子が幼稚園に入る9月からと思っています! 仕事始め〜卒園までは幼稚園の延長…
週1パートしてる方いらっしゃいますか? 絶対に週1入らないといけませんか? 自宅保育していて、夫の休みの日だけ働けたらなと思うのですが、帰省するとかイレギュラーがあったりした時休みづらいかなと思ってタイミーで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント