妊娠・出産 お腹が下がってきたり出産が近づくと尾てい骨など痛くなりますか?お尻と… お腹が下がってきたり出産が近づくと尾てい骨など痛くなりますか?お尻というか尾てい骨がここ最近痛くて気になっています(;_;) 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 出産 お腹が下がって MMM(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛くなりますよ‼️ 私は未だに痛いです‼️ 7月9日 MMM 今日朝起きてから結構尾てい骨が痛くて、恥骨痛とかはよく聞くんですが尾てい骨はわからなくて😓 教えてくれてありがとうございます(^O^) 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
今日朝起きてから結構尾てい骨が痛くて、恥骨痛とかはよく聞くんですが尾てい骨はわからなくて😓
教えてくれてありがとうございます(^O^)