35年生きてきて自分が生まれつき珍しい疾患だと最近病名を知りました。…
愚痴です😭聞いてください…😭
35年生きてきて自分が生まれつき珍しい疾患だと最近病名を知りました。自覚症状はなく、疾患のせいか血圧が高いです。
大好きだったお酒を量を減らし、最近は飲まずにいます。我慢しています。
旦那はそれをわかってて、私の横で変わらず飲んでいるのが嫌でたまりません。旦那も最近健康診断の結果が悪く、2人で控えようかって話していました…
仕事頑張ってるし飲みにも滅多に行かないので許すべきだと思うんですけど、イライラしちゃいます。
お酒は控えないくせに、私が少しでも血圧下げるためにいいとされる食材を買うと俺も食べたい!と横取りしてきます。
私の心が狭いですよね…自分が疾患持ちだからって、相手にも我慢しろなんておかしいですよね…
検査ばかり続いて毎週病院に通い、なんだか疲れてるだけですよね。そのうちなんとも思わなくなりますかね。旦那にもいつまでも健康でいてほしいのですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント