子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんです。下の前歯が生えてきて、スタイやタオルなどなんで… 8ヶ月の赤ちゃんです。 下の前歯が生えてきて、スタイやタオルなどなんでもガジガジ噛んでます。 歯固めって、あった方がいいのでしょうか? みなさん使われてますか? 使われてる方は、どんなものを使われているかも教えてくださるとありがたいです! よろしくお願いします! 最終更新:4月27日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 歯固め はじめてのママリ🔰 コメント ボーボボmama🦖🐾 あった方がいいと思います☺️☺️ 歯固めも色々使ってきましたが sassyの蝶々の歯固めラトルは3人とも使いました🌈 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント