コメント
こうまま
うちはご飯はセルフです!やってられん!
あと朝通園はして貰ってます!
だってどっちも家にいるなら平等だもの〜!
電気代はみんなそうだったりします…うちは定期代の代わりに補填が出てます!
ボーボボmama🦖🐾
もう!!!ほんとに読んでて共感しかなかったです!!!!
うちもまっっったく一緒!!!😇😇
家に旦那がいるのにワンオペっていうのが許せない。(笑)
育児やらないならやらないでいいから外行け、出社しろって感じですよね。このワンオペなら全然いい😘😘(笑)
-
ママリ
そういうワンオペは最高ですよね☺️ずっと気配感じるし、家事も好きにされてくれないってどういうこと?状態です笑
なら自分の昼休みに仕事部屋とか2階掃除してよ!って思います笑- 4月27日
ママリ
ほんとやってられないですよね
昼休み降りてきたらご飯は?みたいにキッチンウロウロして、用意してるって思ってる?自分でたまには作れよ💦って思います。子供2人別々の園なので送迎も大変だし上の子は幼稚園なのでお迎え早いし💦
定期代あるんですね🤩主人のところは出社した回数分なのでプラマイゼロです
こうまま
カップ麺とレトルトカレーを大量にストックしてます!
あとは昨日の残りをあっためて載せとけば豪華になるよ!って笑
定期は無くなって、代わりに電気代って項目です!
そしてたりてないのでプラマイはマイナスです!無いよりマシ!
ママリ
電気代も少しだけはあります😭もっと欲しいですが本人は出社で電車乗らなくていいから快適ぽいですが笑
こうまま
じゃあその無くなった通勤時間で副業でも家事でもしてくれればぁぁぁぁあ
ママリ
わかります🤣家のこと何もできないからって私に家事育児全振りで、私がパートに出ることも拒否してます。
いやいやそんな年収でもないだろ?くらいなんですけどね、、