※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

婦人科でエコー写真をもらえるか知りたいです。胎嚢確認のために通院を考えていますが、医師だけがエコーを見て私には見せない病院なので、どうなるか不安です。皆さんの経験はどうでしょうか。

婦人科でもエコー写真って貰えるんですかね?

排卵チェックに通っていた婦人科で、胎嚢確認だけしに行こうか迷ってます。
でもそこは、先生だけエコーを見て私には見せてもらえない病院なので、胎嚢も見せてもらえないのかなぁと思ったりしてます。みなさんはどうでしたか?

コメント

ごじょ

排卵チェックでエコー見せてもらえなかったってことですか🤔💭?
私も多嚢胞なので排卵チェックしてもらってましたが、たまーにエコー写真とか貰えたりするけど
基本見せてはもらえてなかったですよ😁
排卵のエコー見たい人ってあんまりいないからじゃないですかね‥?
同じ病院でそのまま出産までしましたが、妊娠してからは見せてもらえるしエコー写真も毎回貰えてました✨