はじめてのママリ🔰
適度になるように成長に合わせて外しましたが、正直どんどん動けるようになって身も乗り出す()ので、頭がしっかりクッションの間にあるという時間はそんなにないです😂
はじめてのママリ🔰
適度になるように成長に合わせて外しましたが、正直どんどん動けるようになって身も乗り出す()ので、頭がしっかりクッションの間にあるという時間はそんなにないです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月発熱 受診目安 祝日なので病院がやっていません💦 今日の午前3時から熱が39度あります。 今の時間までずっと39度をキープしてる感じです。 朝イチの授乳した後に1回だけ結構な量吐きました。 母乳はちゃんとのん…
赤ちゃんの寝室をどうしているか教えてください🙇♀️ 生後6ヶ月まではベビーベッド(レンタル)をリビングに置いて、夜は横に布団を敷いて私が寝る予定です。 ちなみに夫は寝室のベッド(セミダブル)で寝ています。 ※夫も育…
生後6ヶ月ちょうど 元々クーイングすらほぼなく、、笑うのもたまにぐらいです。 声出して笑うのは1日1回あるくらい。 首座り、寝返りは4ヶ月。ずり這いはまだゆっくりですが、5ヶ月最後で出来るようになりました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント