※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

不要なベビー用品や未使用グッズを売りたいです。メルカリとYahooフリマのおすすめやメリットを教えてください。

不要になったベビー用品(ベビーカー、抱っこ紐、ベビーサークルなど大きいものも含めて)や、昔集めていた未使用グッズ(キャラクター)などを売りたいです。
メルカリかYahooフリマがいいかなと思っているのですが、使っている方、おすすめやメリットなど教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

メルカリはやっぱりユーザー数がダントツに多いので、いちばん売れやすいです。
どっちもやっていて、同じものを出品してもメルカリで売れる率が9割です😳
送料かかる大きいものはジモティーつかってます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりユーザー数多い方が売れるんですね!
    ジモティーも検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じく、メルカリをメインでやって、大きめのもの(ベビーカーや、自転車)はジモティーで売ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリとジモティーの併用便利そうですね!
    ジモティーも検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

メルカリがユーザー数、1番ですので売れやすいです!梱包もしてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリが良さそうですね☺️
    ありがとうございます!!

• 4月28日