妊活 妊活を始めて一年が経ちました。今日は、不妊治療の病院に行ってきたい… 妊活を始めて一年が経ちました。 今日は、不妊治療の病院に行ってきたいと思います。 まだ何が原因かわかりませんが、服薬だけで、妊娠できたよって方いらっしゃいますか? 私の場合は生理が24日周期できて、高温期が短いのが特徴です。 最終更新:4月27日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 妊娠 服 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も周期短め、高温期短めでした! デュファストン処方されて、タイミング指導されて、 通院から3週期目で今回妊娠に至りました!(デュファストンは2週期目あたりから処方されました) 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント