雑談・つぶやき 家族旅行中に尿路結石の痛みが再発したようです。薬がなく、朝まで耐えなければならない状況です。 家族とプチ旅行でホテルなんだけど、たぶん1年ぶりの尿路結石来てしまったっぽい。ロキソニンもなにもない😭😭😭前回よりは耐えられる。朝まで耐えろ!!!!! 最終更新:4月28日 お気に入り 旅行 家族 ホテル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント なぎ ホテルのフロントにきいてもロキソニン無いですかね?😭 少しでも楽に朝を迎えられますようにー! 4月27日 はじめてのママリ🔰 それが調べてみたら法律で渡せないようでして!無いみたいでした! そして痛みが増して来てもう限界だったので救急車で病院来ました😭 ありがとうございます😭 4月27日 なぎ そっか、ロキソニンは薬剤師さんのとこで購入するからダメなんですね😩💦 救急車呼ぶのはよっぽどでしたね😭 お大事になさってください🍀 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです! 2時間痛みに耐えていましたが、さらに痛くなってしまったので心折れました😭 もうこんなこと嫌なので水分ちゃんととろうと思います😂 ありがとうございます🌱 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが調べてみたら法律で渡せないようでして!無いみたいでした!
そして痛みが増して来てもう限界だったので救急車で病院来ました😭
ありがとうございます😭
なぎ
そっか、ロキソニンは薬剤師さんのとこで購入するからダメなんですね😩💦
救急車呼ぶのはよっぽどでしたね😭
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
そうみたいです!
2時間痛みに耐えていましたが、さらに痛くなってしまったので心折れました😭
もうこんなこと嫌なので水分ちゃんととろうと思います😂
ありがとうございます🌱