コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💧お腹大きくなってくると胃が圧迫されたりして寝るのもお風呂も大変ですよね💦
お風呂は無理せず明日の日中とか体調が落ち着いてる時にいかがでしょうか?😳
枕ふたつ重ねたりして上半身高くなるようにして寝たら私はいい感じでした!!
ままま
34wですが、似てますー😭もう5時😭
ほんとつらいですよね、、!
上半身あげて寝るのは私もやってみてます!上手くいく時と色々ですが、、
あと、私の場合はですが自律神経の乱れとかもあるかもしれなくて、呼吸をしっかりすることと温めること(首後ろとか)をやってみたりしてます🥲
すこーしですがマシなような気が、、🫠
ほんとに一時的ですが、氷舐めたりとかでちょっとさっぱり気分とか、、
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね💕︎
どうか少しでも心地よく過ごせますう祈ってます😭♡
-
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
おかげさまであれからトイレや足のつりで起きてしまうのですがなんとか少し眠れました😭
なるほど、気持ち悪いのを感じてつらいと思うとつい呼吸を止めてしまったり忘れがちになってしまうので呼吸を忘れずに意識してみます💪
優しいお言葉で不安が溶けていきます😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます!
まままさんも心地よく過ごせますように🥹!!- 4月27日
-
ままま
少しでも眠れてよかったです🥺♡
足つるのもつらいですね😭
私はクッション2個重ねて足上げて寝てます!あとはマッサージ(ふくらはぎを足首から上に撫でるだけでも)してから寝るとか試して最近はつらなくなりました!
呼吸は出産時も大事みたいなので、お互い練習ですね🥹💪
試行錯誤してがんばって赤ちゃんを守ってる私たち偉すぎる!!!と思いましょー🥺🔥
ありがとうございます✨️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
枕重ねて横になってみます😭時間も時間なのでお風呂も明るい時の体調落ち着いてる時にします😭
ママリさんの優しさがとてもしみました😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いつも無理だけはしないでくださいね!
ゆっくりのんびり過ごしてください😆✨