あ
今は産後一ヶ月のままです!👶🏼
すごいわかります!!!!
妊娠中かは忘れてましたが、、
今現実なのか夢なのか自分を客観的にみてるみたいな、、私はそれをしんどいとか思わなかったけど、不思議な気持ちになりました
ちなみに私も軽めのパニック多分持ってます🫨
あ
今は産後一ヶ月のままです!👶🏼
すごいわかります!!!!
妊娠中かは忘れてましたが、、
今現実なのか夢なのか自分を客観的にみてるみたいな、、私はそれをしんどいとか思わなかったけど、不思議な気持ちになりました
ちなみに私も軽めのパニック多分持ってます🫨
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは優しいですか? 私の旦那は夜コンビニに行きたいって言うと機嫌悪くなります 自分はタバコ買いに行ったりしてるのに私は行けないんですかね笑美容院だって行きたい場所に行けません美容師が女性じゃな…
小4女子はひとりでお風呂入るものですか? まだお母さんといっしょにはいりますか? 長女がサッカーを習っています。 週3、4回練習がありそのうち平日2回は夜9時までやっています。 そのあと一人でお風呂に入るのが嫌で…
海外へ単身赴任中の旦那に 「最近すぐ地面に寝転んでイヤイヤ泣いて大変なんだよね」と伝えたところ 「うそお🙄」 以上会話終了 え?それだけ?とっても他人事でびっくりしました やっぱり一緒に住んでないとそんなもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント