あ
今は産後一ヶ月のままです!👶🏼
すごいわかります!!!!
妊娠中かは忘れてましたが、、
今現実なのか夢なのか自分を客観的にみてるみたいな、、私はそれをしんどいとか思わなかったけど、不思議な気持ちになりました
ちなみに私も軽めのパニック多分持ってます🫨
あ
今は産後一ヶ月のままです!👶🏼
すごいわかります!!!!
妊娠中かは忘れてましたが、、
今現実なのか夢なのか自分を客観的にみてるみたいな、、私はそれをしんどいとか思わなかったけど、不思議な気持ちになりました
ちなみに私も軽めのパニック多分持ってます🫨
「旦那」に関する質問
子育てとまったく関係ない話で申し訳ないのですが 皆さんは自分の旦那さんが飲みに行った場合 連絡がこないときは何時間まで待ちますか? 今日お昼から会社の食事会?があって その後に二次会に誘われてると前々から聞い…
自分が体調不良で仕事休み、旦那が仕事行って帰ってきた時って、ちゃんと寝室から出てお帰りって声かけに行ってますか? 昨日から37度後半の熱と倦怠感、鼻詰まり、頭痛があって妊娠中と言うこともあり今日は仕事を休み…
例えば結婚して子どももいる家庭で、 旦那さんが奥さまに気をつかわなくなったり、お互いにおもいやりの気持ちが薄れて同じ家に 居て暮らして居るけど息がつまったり するような、心苦しくなる経験をする 母親の方は世間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント