※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

千葉のララポートで小学生女子に人気のお店はどこでしょうか。ファッションやシールに興味があります。

県外より千葉のララポートに行きます。
小学生(高学年女子)に人気なお店はどこらへんでしょうか?
私がただただクリスピードーナッツが食べたいだけに帰りによります。
子供にはつまらないと思うのですが、今どき女児なので買い物をしたいと…。
しかし、私(母」は地元のイオンにあるようなティーンズショップしか知らず。
興味があるのは、基本ファッション、シールです。
どこかあれば教えてください⤵️

コメント

オリンピアって雑貨屋さんが、3階の飲食街のちょっと先にありますよ\(^o^)/
1階のゴディバのお店の近くにあるフライングタイガーはいろんな雑貨あって面白いかもです!
ポケモンお好きでしたら、ポケモンセンターいいですよ!
あとは、半年くらい前に北館リニューアルしてフードコートにいちご飴のお店や伊右衛門の抹茶のお店ありますよ!
ドーナッツなら、次回ぜひジャック・インザ・ドーナッツってところのドーナッツ食べてみてください(^○^)美味しいですよ(ノ´∀`*)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!!

ジャックインザドーナッツ!初めてお聞きしました!
    美味しいんですね✨✨
    クリスピーも食べたいのですが、ドーナッツが好きなのでそちらも買って幸せ気分を味わいたいと思います🍩
    さっそく検索します!

• 4月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね💦
    早とちりしました!!
    でも、検索したら美味しそうだったので機会があれば食べたいです!!
    色々情報ありがとうございました✨✨

• 4月27日

退会ユーザー

ジャック・インザ・ドーナッツは、ららぽーとにはなくてですね(^_^;)
    千葉県だと、柏駅の中か本千葉ってところにあるようです!
    東京ですと亀有アリオにあります!
    ららぽーとには、別館がありまして、こちらには大きなブックオフがあって服、雑貨、漫画など色々ありますよ(⌒▽⌒)

• 4月27日

退会ユーザー

いえいえ(≧∇≦)/
    クリームブリュレドーナッツと豆腐ドーナッツ美味しいのでおすすめです(*´ω`*)

• 4月27日