コメント
退会ユーザー
オリンピアって雑貨屋さんが、3階の飲食街のちょっと先にありますよ\(^o^)/
1階のゴディバのお店の近くにあるフライングタイガーはいろんな雑貨あって面白いかもです!
ポケモンお好きでしたら、ポケモンセンターいいですよ!
あとは、半年くらい前に北館リニューアルしてフードコートにいちご飴のお店や伊右衛門の抹茶のお店ありますよ!
ドーナッツなら、次回ぜひジャック・インザ・ドーナッツってところのドーナッツ食べてみてください(^○^)美味しいですよ(ノ´∀`*)
退会ユーザー
オリンピアって雑貨屋さんが、3階の飲食街のちょっと先にありますよ\(^o^)/
1階のゴディバのお店の近くにあるフライングタイガーはいろんな雑貨あって面白いかもです!
ポケモンお好きでしたら、ポケモンセンターいいですよ!
あとは、半年くらい前に北館リニューアルしてフードコートにいちご飴のお店や伊右衛門の抹茶のお店ありますよ!
ドーナッツなら、次回ぜひジャック・インザ・ドーナッツってところのドーナッツ食べてみてください(^○^)美味しいですよ(ノ´∀`*)
「買い物」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
ジャックインザドーナッツ!初めてお聞きしました!
美味しいんですね✨✨
クリスピーも食べたいのですが、ドーナッツが好きなのでそちらも買って幸せ気分を味わいたいと思います🍩
さっそく検索します!
初めてのママリ
そうなんですね💦
早とちりしました!!
でも、検索したら美味しそうだったので機会があれば食べたいです!!
色々情報ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
ジャック・インザ・ドーナッツは、ららぽーとにはなくてですね(^_^;)
千葉県だと、柏駅の中か本千葉ってところにあるようです!
東京ですと亀有アリオにあります!
ららぽーとには、別館がありまして、こちらには大きなブックオフがあって服、雑貨、漫画など色々ありますよ(⌒▽⌒)
退会ユーザー
いえいえ(≧∇≦)/
クリームブリュレドーナッツと豆腐ドーナッツ美味しいのでおすすめです(*´ω`*)