はじめてのママリ🔰
持っていくか迷いましたが急なお休みや早退があるかもなと思い、休みのお礼と今後もご迷惑おかけしますという意味をこめて持っていくことにしました!
はじめてのママリ🔰
毎回持っていってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
持っていくか迷いましたが急なお休みや早退があるかもなと思い、休みのお礼と今後もご迷惑おかけしますという意味をこめて持っていくことにしました!
はじめてのママリ🔰
毎回持っていってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならど…
看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採…
住民税について教えてください🙇♀️ 去年の6月後半から産休に入り8月出産、今年の4月に復帰しました。 毎月、地方税?として、会社に振り込んでいました。 が、今年市から住民税の支払いのお願いというのが届いています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント