お金・保険 卵巣嚢腫の手術歴がある方教えてください。生命保険、医療保険に新たに… 卵巣嚢腫の手術歴がある方教えてください。 生命保険、医療保険に新たに加入する場合、卵巣嚢腫の手術後、何年経過していれば加入できますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 生命保険 医療保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保険会社によりますが5年は免責が付くと思います。 4月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 5年ですか…😭 会社によっても違うと思いますが、不担保で入るのと、告知期間が経過してから入るのと、どうするのが良いのでしょうか🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
5年ですか…😭
会社によっても違うと思いますが、不担保で入るのと、告知期間が経過してから入るのと、どうするのが良いのでしょうか🤔