妊活 妊活中です。中で出された翌日〜翌々日くらい、ゼリー状?のびろーんと伸… 妊活中です。中で出された翌日〜翌々日くらい、ゼリー状?のびろーんと伸びるおりもののようなものが出ます。排卵は多分終わったかな…?くらいのタイミングです。 これはおりものなのか精液の残骸(???)なのかなんなのか。。。そしてこれが出るのは普通なのか…🤔🤔🤔 最終更新:4月26日 お気に入り おりもの 排卵 妊活 おさしみ🎣(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出ます! 透明じゃないので精子だと思ってます。 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント