隣家のお風呂が見えてしまうことについて相談です。挨拶程度の関係ですが、何か伝えるべきでしょうか。
ご相談です!!
家の隣のお家の方のお風呂が丸見えです🛀
一応曇りガラスになってるぽいんですが、シルエット丸見えで、、、夜に帰ってくるとほぼ見えてます。
挨拶するくらいの間柄ですし、仲良いわけでもないので今まで何も言わずにいました。
皆さんならなにか伝えますか?そのままにしときますか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気まずい😂
何も伝えず、そして見ないようにします!w
るん
わたしは伝えました😭
前から知ってたってよりは、昨日ふと見たらね…って感じで言いました!
めっちゃ感謝されたのと、私なら言って欲しいので😵💫
-
はじめてのママリ🔰
体験談とても参考になります!!
確かに自分がずっとその状態だったら恥ずかしすぎるし、早く言ってよ〜ってなります🥹
ますます悩みます、、😭- 4月26日
-
るん
ちなみに裏のお家だったんですが、奥さんは目合っても挨拶しないような仲でした😂
でも言っちゃいました😵💫😵💫- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
ちょっと意を決して伝えてみようと思います!!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
気まずいんです、、
伝えられてもなんかキモいですよね😅笑
はじめてのママリ🔰
伝えられても、え!いつから?あの日やあの時も見られてたのか?とか死ぬほど恥ずかしい気がします😂
下の方も言ってるように他の人でも見れる状況なら警察に伝えてもらうとか?ですかね🫨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱!!言うならもっと早く言えよ!って感じですよね🥹🥹🥹
他の方は角度的に見えないと思います!警察はちょっと気が引けるので、何もみなかった、知らなかった事にしておきます。
ありがとうございます🙇