※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がベビー布団から私の布団に侵入し、寝相が悪くて困っています。皆さんのお子さんの寝相はどうですか。

私の布団の横に、ベビー布団を敷いて子供(6ヶ月)を寝かせてるんですけど、私が寝ようと寝室に入ると既に私の布団に侵食してます😢ベビー布団に戻して横で寝てるといつの間にか転がって私の布団に入ってきます。夜中、顔面パンチされて目が覚めます。パンチならまだマシで、180度回転してるときには鼻をキックされました。私も寝相が悪いので血は争えないなぁと受け入れてます。掛け布団がかからないように必死で私は畳すれすれの端っこで寝てます。

皆さんのお子さんの寝相はいかがですか。

コメント

今もう小学生ですけど、寝返りし始めた頃からずっーと寝相悪いです😅
顔に足が降ってきたり、壁際に追いやられたりは日常茶飯事です💦子供は寝相悪い方が良いと言われているので、、、とりあえず自分が怪我しないように色々寝れる場所を探して寝てますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことを言われているような(笑)これから子供の寝相で悩まされるのだろうなぁと…幸せな悩みです。子供は寝相よいと逆に心配ですもんね⤴️

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私は寝相良いタイプですが、子は刺さってきます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひやぁ〜寝てるときは突然だから、構えようがないですよね⤵️

• 4月27日