※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ 初マタ
お出かけ

B型のベビーカーを検討しています。おすすめはありますか?

B型のベビーカーを検討しています!
いまはAB型のApricaのおさがりのベビーカーを使ってます!
旅行にたくさん行きたいのと賃貸でベビーカーを置けるスペースがなく車に積みっぱなしになってるので腰がしっかりしたら買い替えたいのですがみなさんのおすすめのものを教えて頂けたらと思います!

コメント

ままままま

もし、もう1人産む予定があるのであれば、バガブーのバタフライ2をお勧めします😭😭
①Pigeonランフィリノン
②Pigeonビングルbb4
③バガブー バタフライ2
④サイベックスリベル
を購入しましたが、③だけで新生児期からずーっと使えたなぁ、③以外は無駄な買い物をしたなぁと感じています、、、
③は小さく折り畳めますし、走行性は最高ですし、荷物もたくさん入って、フラットにもなるので本当にお勧めです!
④は小さく折り畳めるのが最大のメリットですが、色々な部分を折り曲げられるようにしてある分、安定性に欠けるなと思いました。

• めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

教えて頂きありがとうございます!
    リベル悩んでたんですけどちょっと作りがどうかなって思ったんです🥹
    バガブーというのを全然知らなかったのでぜひ検討させてもらいます!
    2人目考えてるので参考にします😭

• 4月28日
  • ままままま

ままままま

リベルは接続部が多いので、子供を乗せて押すとゆらゆらする感じがあって操作しにくくてあんまり好きじゃないので買ったのに一回しか使ったことないです、、、😮‍💨

• 4月28日
  • めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

な、なんと😭
    せっかく買ったのに残念ですが安全にはかえれないですよね🥹

• 5月2日