息子が恐竜にはまりつつあります。恐竜好きな子は、どこで買ってますか??
息子が恐竜にはまりつつあります。
恐竜好きな子は、どこで買ってますか??
- うまま🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはフィギュアは一セット色々入ってるものを買って、図鑑と絵本は何冊か買いました💡
はじめてのママリ🔰
アニア多分全部持ってます!
大きいのはトイザらスで、パズルとか塗り絵図鑑とかはバースデイとか西松屋でも買います!
-
うまま🔰
アニアって言うんですね!
そういうの知れて嬉しいです☺️
トイザらスと西松屋行ってみます👍- 4月26日
ママリ
フィギュアはAmazonで色んな恐竜セットになったものとアニアとシュライヒ持ってます。
Amazonのセットが一番安くクオリティも低いですが数たくさん入ってたので最初に買いました🙂
アニアも手頃で種類もたくさんあっていいですよ😊
シュライヒはアニアよりお値段そこそこしますがクオリティめっちゃいいです😳
あとは図鑑とマテルというちょっと大きめの吠えたりするおもちゃあります🦖
-
うまま🔰
うぇ??情報有難うございます!!
聞いたことないカタカナがたくさんで親の私がワクワクしてます😍
恐竜が吠えるオモチャ?欲しすぎる!笑
まずはAmazonのセットから購入してみようと思います!- 4月26日
-
ママリ
マテルはトイザらスとかで売ってますよ〜😊
大きいティラノサウルスとかで定価1万とかなかなか高いんですけど、吠えるし口開いて小さなおもちゃとか飲み込めたり子供大喜びです。
子供の友達とかもはじめて見た子もみんな色んなおもちゃ飲み込ませて遊びます😂😂
シュライヒもいくつかはトイザらスにあるの見ました🙂(恐竜だけじゃなくて動物のフィギュアもあるので恐竜の種類はそこまで豊富に置いてないかも)
恐竜展とかの物販コーナーでも置いてあって購入したことあります😆- 4月26日
うまま🔰
何歳くらいで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは2歳はトミカだったので3歳からです😊3歳半からは恐竜のパズルにドハマりしたので何個も買いました💡
うまま🔰
なるほど!図鑑はまだ難しそうなのでまずはフィギュア買ってみます😊