妊娠・出産 生理予定日前、直感的に「あ、妊娠してるかも💡」と思った出来事などあり… 生理予定日前、直感的に「あ、妊娠してるかも💡」と思った出来事などありますか?😊 体の症状とかではなく、不思議な体験(夢を見た、上の子や友達が教えてくれたなどなど)などです☺️ もしあれば聞いてみたいです🫶🏻 私は、息子の妊娠が分かる直前、初めて1日に3回、しかもそれぞれ別の場所で虹を見て🌈その時になんとなく今回は妊娠してるかも💡と思ったら本当に妊娠していましまた😊) 最終更新:4月29日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 息子 友達 体 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ぶーちゃん 旦那が出産してる夢を見た!って言った2日後に陽性反応でました😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの夢に出てくるパターンもあるんですね😆そして本当に妊娠していてすごい🫶🏻不思議ですね☺️ 教えていただき、ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの夢に出てくるパターンもあるんですね😆そして本当に妊娠していてすごい🫶🏻不思議ですね☺️
教えていただき、ありがとうございます😊