コメント
みい
食事や水以外の水分は21時まで。朝薬を服用する程度の水は飲めるので一口程度飲んでますかね😅
いつもブラ含め脱いで、検査着を着て撮影してますね。髪型は簡単にまとめてます。
みい
食事や水以外の水分は21時まで。朝薬を服用する程度の水は飲めるので一口程度飲んでますかね😅
いつもブラ含め脱いで、検査着を着て撮影してますね。髪型は簡単にまとめてます。
「髪型」に関する質問
バイトの面接 履歴書の写真、6年前のものはまずいですか?🤣 髪型、体重ほぼ同じ メイクもほとんど変わってません 今の方が少し髪が明るいです 肌ツヤは6年前の方がいいですが バイトだし使っちゃってもいいですか🤣
私は挙動不審なのでなめられやすいです。少しでも気持ちが前に向けるようにイヤリングカラーしてます。考え甘いですが不良みたいな感じの気持ちです。 間違えてるとは思いますがどうしたらなめられないか、所作を直せばい…
小学三年生、前髪をあげること泣くほど抵抗する娘なのですが、 それなら習い事のチアを辞めさせた方がいいくらいでしょうか? 前髪をくるりんぱであげることを大泣きして拒否します。 ただ前髪すぐ伸びるじゃないですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!