雑談・つぶやき 大ファンではないけど青春時代は嵐がいた世代です。やっぱりさみしいで… 大ファンではないけど青春時代は嵐がいた世代です。 やっぱりさみしいですね。 これから先もこんな国民的アイドル出てくるのかなっていうくらい5人のスタイルや雰囲気が良かったなって思います。 全然CD買ったりすることなかったけど、YouTubeで嵐のミックスリスト流すとほとんど知っている曲で知らず知らずに嵐はいたんだなぁとしみじみ思います。 全然育児関係ないつぶやきでした。 最終更新:4月26日 お気に入り 2 スタイ 育児 CD はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嵐ファンとしては嬉しいです🥹私も青春時代嵐ど真ん中だったので、節目節目で嵐の曲が当てはまります〜 4月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント