※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラの旦那との関係に悩んでいる方がいます。旦那の言動にイライラし、体に触れられたことで怒ったところ、逆に離婚をちらつかされました。家事や子育てを一手に引き受けているのに、旦那は何もしていないと感じています。旦那の態度にストレスを感じつつ、どう対処すればよいか相談したいようです。

モラハラ旦那お持ちの方いますか?
モラ発動本当にキモすぎて
何もやらんとか言われたことに対してカチンと
イライラしてたら体触られたのでキレたらこんだけ色々やって触っても怒られて離婚とか言われました どうぞて感じですがまぁ私も仕事始まったばっかこの家をでたら保育園も仕事も1から探さないといけないので今は無理で、、
いや、何もやらんとか発言やめた方がいいよと私も言ってしまいました 少し迎えに行ったからって偉そうに ただ迎えに行っただけの旦那 私は向こうの夜勤の日帰ってからもワンオペもちろん向こうが迎えに行った日も洗い物も私、幼稚園のものは全て玄関に置きっぱで洗濯に出すのも私 何もやらねえのはおめえだろと。
そしたら調子乗んなって髪の毛引っ張られーの足蹴られました😂 は?て感じです
なのに、どうせお前は離婚しないだろスタンスで強気でいます笑 まぁ離婚今しても困るし 、、
あの勝ち誇った感じうざすぎですーーーー
こちらはもうガン無視フルシカトで生活するのが正解??逆転勝利してやりテェ!やべえて思絵。と、思わせたいのですが🫢みなさん、クソモラと喧嘩した時とかどうしてますかー? やけに勝った気でいてキモいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんのメンタルは大丈夫ですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に遊んでます🥹

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

暴力は速攻警察呼びましょう!!
それか親に即連絡します!

うちもクソモラですが暴力は基本しません🤣
でもまじで自分の正当化とわたしのこと無意識に下に見てる発言などイライラします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察呼ぶと子供が児相に連れてかれるので、、、
    実家に帰ってこいと言われますが
    私は帰ったら仕事もいけないし保育園も送迎できないしどうしようと、、こと入園したばかりなのです、、
    そんなこと言ってられないのはわかりますが💦 

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

モラハラ超えてDVですよ。
許せない。お腹痛めて命懸けで子を産み、一生懸命に育ててる妻の髪を引っ張を蹴るなんて。
冗談でも絶対にやってはいけないし警察に言えば捕まるのは旦那さんですよ。
すぐに離婚できないなら普段から証拠集めです。ボイスレコーダーや日記でも細かく。

モラハラはずる賢いので、無かったことにするのは得意です。
本当に気をつけてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなんまだ全然ましな方です
    ヒートアップしたりするともうそれはやばいです
    ボイスレコーダーも、突然くるのでなかなかとれず

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マシな方なんて、もっと酷いことをされているんですね。
    iPhoneであればボタンひとつで録音できる設定もあるので調べてみてください。

戦うためにも証拠です。
    私はモラハラだけでも耐えられなくて子どもと逃げました。
    正常な判断もできなくさせるくらいモラはヤバいので、実家とかおばあちゃんちとか逃げられる場所へ逃げてほしいです。。

お金や仕事はあとからでもどうにでもなります。傷ついた心はすごく時間がかかります。

• 4月26日