コメント
はじめてのママリ🔰
麻疹じゃなくても何らかの感染症を持って帰られては今のママリさんの身体も上の子も移っては困るので控えて欲しいですよね💦
mee
わざわざ混雑しやすい時期に行かないでほしいですね💦
抵抗力が下がって麻疹だけじゃなくて他の感染症にもかかりやすいですし、飲める薬も限られますし😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなんですよね💦
ご飯行くこと自体は全然良いんですけど、なんでわざわざ人が多い時に行くのかなって感じです😣- 4月26日
はじめてのママリ🔰
麻疹怖いですよね💦
でも、テレビで麻疹は街中ですれ違うだけでもうつるくらいの感染力があって、手洗いうがいも全く効果がないと言ってました💦ワクチン2回接種のみが対策に有能だそうで、、、
なんかもう運ゲーな感じなので、出社して日常生活送っているならそこまで気にしないようにするかもです🥺🥺
もちろん、感染者の多い地域から帰省きてきた相手とかであればやめてほしいですが😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!同じ空気吸ってるだけでなるならあまり意味もない気もします💦
わりと出ている県でして😣
ご飯行くこと自体は全然良いんですけどあえて人が多いときに行かないでほしいって感じです😣- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ご飯行くこと自体は全然良いんですけど今じゃないよーって感じです😣