みゆ
産後蕁麻疹出るようになりました😭
出たり消えたり、1ヶ月くらい毎日出てたり繰り返していたのですが、少し前からかなり悪化してしまい、薬を飲んでも2ヶ月以上蕁麻疹続いています😞💦
いつ直るのか…と不安です😭
みゆ
産後蕁麻疹出るようになりました😭
出たり消えたり、1ヶ月くらい毎日出てたり繰り返していたのですが、少し前からかなり悪化してしまい、薬を飲んでも2ヶ月以上蕁麻疹続いています😞💦
いつ直るのか…と不安です😭
「遺伝」に関する質問
教えて欲しい。 子どものグレーも受け入れず、旦那自身も間違いなく持ってるだろうて言われたのに受け入れず、生活は難ばかり。 本当に基本的生活習慣、社会人として当然の最低限の身なり、最低限の衛生概念もない、共感…
毎回の健診で全体的に1週間分大きいと言われてきましたが 25w5dの健診では頭の大きさが3週分大きく、 小脳と、どこかの間に空間があるっぽい?と (よく覚えていません、)言われました。 ただ頭が大きいだけで何も問題が…
熱性痙攣、てんかんについて。 7歳の息子がいて、2歳と7歳で2回熱性痙攣起こしてます💦 2回とも急激に熱が上がったことが原因と言われました。 2歳で熱性痙攣起こした時はすぐに遺伝だなと思いました。私や夫はなった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント