3歳前後のお子さんを持つ方に、マクドナルドに行く頻度について伺いたいです。私の場合、偏食の上の子の影響で、月に2回ほど行ってしまいますが、多いでしょうか。
3歳前後のお子さんいらっしゃる方、マクドナルドってどのぐらいの頻度で行かれてますか💦?
上の子が偏食なこともあり、休日にお出かけをしてお昼ご飯を外で食べるとどうしてもマクドナルド率が高くなってしまいます🥹月2回ぐらいはマクドナルド行ってしまってます、、(一応子どもは私とポテトのみシェアし、大人2人がセットを頼んでプラスαでナゲットや飲み物を頼む、もしくはフードコートだとどこかうどん屋さんなどでうどんも食べさせたり、他のお店でおにぎり買って、ポテトと何かを食べさせるような感じなので、セットまるまる食べさせている訳ではないのですが…💦)さすがに月2回は多いですよね😂?別のSNSで3ヶ月1回ぐらいだと言う方が多いと見かけて反省です…
- ママり(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママリ
月1にしてます!月2もありだと思います💫おもちゃによっては2週連続行きます😂
はじめてのママリ🔰
月2多くないと思います!
行かない時は全然行かないけど、子どもと親の気分、おもちゃや限定メニューやお出かけのタイミングなんかで月2以上食べることもあります😅
ママリ
月2とかでいってます!
ママり
みなさまご回答ありがとうございます😭!
月2でもそこまで多すぎではないと言っていただけて安心しました🥹✨
コメント