ココロ・悩み エラ張りの方はどのような髪型をしていますか?顔痩せのために何か努力されていますか? エラ張りの方、どの様な髪型にされてますか? また、何か顔痩せの為にされていることはありますか?? 体は痩せている方ですが、どうしてもエラが張っているので顔だけ印象が強いです🥲 ちなみに、なけなしの努力で竹脇まりなさんの顔痩せ動画は毎日しています🙇♀️ 最終更新:4月26日 お気に入り 髪型 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毛量が多いこともあり、常に顔まわりにレイヤーを入れてもらっています! 私は子どもが生まれてからは顔痩せとかもどうでも良くなって何もしていないです🤣 毎日されているの偉すぎます!!👏✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もレイヤー入れてます🤝レイヤー最強ですよね笑 アップスタイルにされる時は顔周り巻いてますか? 私もどうでも良くなりたい…笑 年取ってから逆に気になる様になりました😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もレイヤー入れてます🤝レイヤー最強ですよね笑
アップスタイルにされる時は顔周り巻いてますか?
私もどうでも良くなりたい…笑
年取ってから逆に気になる様になりました😂