コンタクト使用後に目のゴロゴロ感が続いており、改善しない状況について相談したいです。傷やゴミの可能性も考えていますが、病院に行く時間がなく迷っています。どうすれば良いでしょうか。
コンタクトつけてたらめっちゃ目がゴロゴロして、外出先だったので外したあと目薬でちょっと洗ってまたつけたんですが
帰宅後コンタクト外してメガネになったのにまだゴロゴロというか違和感あります😢(ちなみにコンタクトはずしたとき、コンタクトにマスカラっぽい汚れがついてました。)
アイボンしたりゴミが入ってないか確認しましたが改善せず…
目の疲れかなーと思ってホットアイマスクして30分ぐらい昼寝して起きたら、だいぶよくなって、治った?!と思ったけど、今またちょっと違和感あります💦
これは傷がついちゃってるのかなー😖それともゴミが裏側にいっちゃったのか…
同じような経験ある方いますかー?
病院行くのは時間なくて、ほっといていいのか迷ってます🫨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
たまにそういうことありますが、だいたい次の日には治ってるのでそのままです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎてるのかなんか痛い気がします😖
特に何にもせずに、次の日にはすっきり治ってますか?
はじめてのママリ🔰
花粉症なので目薬くらいは使う時もあります!でも何もせずに寝ちゃう時もありますが次の日まで持ち越したことないかもしれません!