子育て・グッズ 2歳半の男の子が室内遊びで夢中になるオモチャやオススメグッズなどあったら教えて下さい!!✨✨ 2歳半の男の子が室内遊びで夢中になるオモチャやオススメグッズなどあったら教えて下さい!!✨✨ 最終更新:4月27日 お気に入り 室内遊び 2歳 男の子 オススメ グッズ ままり(2歳7ヶ月) コメント まりな トミカ、車の図鑑、段ボールハウスは息子のお気に入りでした🚗 あとは、100均とかにある大きいサイズの風船と、細長い風船を2−3個膨らませるとしばらく走りまわって遊んでました🎈 4月26日 ままり 車の図鑑いいですね…!! 普通の図鑑の車ページだけ使い込んでボロボロなので😂 段ボールハウスも気になります👀✨✨ 普通の風船はあまり遊んでくれなかったんですが、形や大きさ違うと良いかもしれないですね! とても参考になりました! ありがとうございます🙇♀️!! 4月27日 まりな はたらくくるま大図鑑DXって本が、説明のDVDもついてて 写真も大きくておすすめです🚗♥ 段ボールハウスは壁とかに道路の絵とか、道路のマスキングテープとか貼ってあげたら喜んでトミカとか走らせてました😊 なにかハマれば嬉しいです🫶 4月27日 ままり うわー!✨✨ 絶対、息子が好きなやつです! ほんと車大好きマンなので😂 なるほど!! 道路のマステ探してみます🫡!! とっても参考になるお話、ありがとうございます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
車の図鑑いいですね…!!
普通の図鑑の車ページだけ使い込んでボロボロなので😂
段ボールハウスも気になります👀✨✨
普通の風船はあまり遊んでくれなかったんですが、形や大きさ違うと良いかもしれないですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️!!
まりな
はたらくくるま大図鑑DXって本が、説明のDVDもついてて
写真も大きくておすすめです🚗♥
段ボールハウスは壁とかに道路の絵とか、道路のマスキングテープとか貼ってあげたら喜んでトミカとか走らせてました😊
なにかハマれば嬉しいです🫶
ままり
うわー!✨✨
絶対、息子が好きなやつです!
ほんと車大好きマンなので😂
なるほど!!
道路のマステ探してみます🫡!!
とっても参考になるお話、ありがとうございます😭