コメント
てんまま
ちょっと諦めモードかもしれないですね🥲
でも人間の身体は個体差があるので、2-3日の差はあるかもしれないです。
明日明後日も検査しましょう!!!
てんまま
ちょっと諦めモードかもしれないですね🥲
でも人間の身体は個体差があるので、2-3日の差はあるかもしれないです。
明日明後日も検査しましょう!!!
「陽性」に関する質問
排卵予定日が今日です。排卵検査薬が濃くならないどころか薄くなりました💦 生理が17日からで生理終了が24日。排卵予定は今日28日でした。 26日から検査を始めて、今朝まですこーしずつ濃くなり、今朝で判定線の半分の濃さ…
昨日から異様な眠気と食欲と頻尿 夜中起きてトイレ、日中も頻尿 そして火照りがすごくて検査薬すると陽性でした… 妊活していたものの驚きを隠せません 2人目本当にやっていけるか 上の子いながらの妊娠期間やっていけるか…
体外受精が初めてなんですが、胚盤胞までいかないこともあるんですか? どんなことに気をつけてましたか? 食事に気をつけていたら陽性になりましたか? 教えてください😌よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
てんまま
ママリ読んでいると知識つきすぎて不安になりますよね!!
第一子のときなんてクリアブルーで生理予定日当日で幻線レベルでした!
第三子のときも高温期10-12日目が全然濃くならず、これが化学流産か…と不安になりました。
はじめてのママリ🔰
お優しい😭お返事ありがとうございます😭
今回おりものだっりいつもとは様子が違ったので期待していました、!
ママリの皆様を見ていると陽性でてる方多いので比べてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよ😂笑
けど検索魔止まらないです😂
やっぱり生理予定日が一番確実かもしれないですね🙂↕️!
確かに濃くならないと不安になりそうです🥲
早く2本線みたいです〜🥲