妊活 高温期11日目陰性(排卵日病院で確定)もう絶望です…今後陽性の望みはないですよね… 高温期11日目陰性(排卵日病院で確定) もう絶望です…今後陽性の望みはないですよね… 最終更新:4月26日 お気に入り 排卵日 病院 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま ちょっと諦めモードかもしれないですね🥲 でも人間の身体は個体差があるので、2-3日の差はあるかもしれないです。 明日明後日も検査しましょう!!! 4月26日 はじめてのママリ🔰 お優しい😭お返事ありがとうございます😭 今回おりものだっりいつもとは様子が違ったので期待していました、! ママリの皆様を見ていると陽性でてる方多いので比べてしまいます😭 4月26日 てんまま ママリ読んでいると知識つきすぎて不安になりますよね!! 第一子のときなんてクリアブルーで生理予定日当日で幻線レベルでした! 第三子のときも高温期10-12日目が全然濃くならず、これが化学流産か…と不安になりました。 4月26日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんですよ😂笑 けど検索魔止まらないです😂 やっぱり生理予定日が一番確実かもしれないですね🙂↕️! 確かに濃くならないと不安になりそうです🥲 早く2本線みたいです〜🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい😭お返事ありがとうございます😭
今回おりものだっりいつもとは様子が違ったので期待していました、!
ママリの皆様を見ていると陽性でてる方多いので比べてしまいます😭
てんまま
ママリ読んでいると知識つきすぎて不安になりますよね!!
第一子のときなんてクリアブルーで生理予定日当日で幻線レベルでした!
第三子のときも高温期10-12日目が全然濃くならず、これが化学流産か…と不安になりました。
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよ😂笑
けど検索魔止まらないです😂
やっぱり生理予定日が一番確実かもしれないですね🙂↕️!
確かに濃くならないと不安になりそうです🥲
早く2本線みたいです〜🥲