※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

妊娠後にマクドナルドのポテトやナゲットが無性に食べたくなる理由について知りたいです。

妊娠前はマックは全然食べなかったのに、妊娠してから無性に食べたくなる現象なんなんでしょう、、、そして今日マックのポテトとナゲットを食べ美味しすぎて泣きそうになった😭マック様様

コメント

ASYN

妊娠すると何故かマックポテトが欲しくなるんですよね😋🍟

• あやり

あやり

不思議な現象です🥹しかもポテトはポテトでもマックのポテトが無性に食べたくなるんですよね🧐

• 4月26日
  • ASYN

ASYN

不思議ですよね😳!
    私も妊娠中マックのポテトよく食べてました😋
    妊婦あるあるみたいてす!

• 4月26日
  • あやり

あやり

そうなんですね🥺お菓子もバクバク食べちゃって💦味覚がまるっきり変わってしまいました🥹

• 4月26日
  • ASYN

ASYN

産後も今まで好んでいたものがダメになったり、逆に苦手だったものが食べれるようになったりします😅

• 4月26日
  • あやり

あやり

産後も食べ物の変化あるんですね🥹

• 4月26日
ママリ

私も妊娠中はなぜかマックのポテト🍟が食べたくて食べたくて仕方がなかったです🤣

• あやり

あやり

不思議な現象ですよね💦妊娠前はマックは全然好まなかったのに😳今はCM見るだけで食べたくなります🤣

• 4月26日
  • ママリ

ママリ

めっちゃわかります〜!笑
    なんででしょうね?😂私の知り合いもみんな妊娠中マックのポテト🍟食べてました😂

• 4月26日