住宅購入において、優秀な担当者に出会う方法はありますか?展示場の情報は信頼できるのでしょうか?
住宅購入について
住宅展示場に行くと、新人の方などが担当として付けられがちとよく聞きますが、
逆に優秀な担当者さんに出会うには、どうしたら良いのでしょうか?
それとも、展示場〜はガセですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ガセではないと思います!
うちは、ハウスメーカーのWebサイトに直接申し込みしました!エントリーシートみたいな熱い思いを書いたらものすごく優秀な人をつけてくださいました笑
momo
そのハウスメーカーによりそうですね💦
私たちがいった所は初めからベテランぽい方、何年かたってそうな方が多かったです🥺
聞かれたことに応えられないと高い買い物だし売り逃してしまうので
もし新人の方がついても、詳しく聞きたいとかになると上の人が出てきそうな気がします🤔
ママリ
運ですね🥹
確かに明らか新人がつくこともありましたが、役職付きの人の時もありました。
気になってるハウスメーカーで既に建ててる人がいたら、紹介制度とか使えば優秀な担当(というかその紹介者の担当だった人)と繋がることはできますよ!
ちなみに我が家と営業担当さんとの出会いは、展示場に予約もせず行って(しかも終了間際に😂迷惑な客でした😂💦)その時対応してくれた人でした。とても優秀な方でした🙂↕️
はな
ガセというより、そういうこともあるし、全然そんなことないこともある。
本当に運です。
展示場飛び込みでも何ヶ所も行きましたがとってもいい店長・副店長に当たったこともあるし、紹介で行ったのにひどい担当だったこともあります。
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました!
お返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
その後4か所回ったのですが、全て飛び込みで、3/4重役っぽい方が出て来ました😳
本当に運ですね(´;Д;`)
コメント