その他の疑問 ダイソーの電動シャボン玉「天使の翼」使ったことある方いますか? ダイソーの電動シャボン玉「天使の翼」使ったことある方いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント ᩚあーちゃんᩚ うちのは不良品なのか液だれすごくてシャボン玉も上手く出なかったです🪄🫧 4月26日 はじめてのママリ🔰 うちのは、シャボン玉は出るんですけど、かたまりで出てきます😂 不良品なのかなぁと、、、笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 何が正常なのかわからないので、問い合わせるかも迷ってます笑 330円なので、高価でもないし、その手間もめんどくさいなと思ったり、、😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 吹くのは大量に作れないし、なかなか大変だけど、確実に楽しめますよね🤣🤣 4月26日 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😂 とりあえずかたまりで出るシャボン玉でも、うちの子は喜んでるので、しばらくそれで遊びます🤣 4月26日 ᩚあーちゃんᩚ どちらも不良品っぽいですよね笑諦めるか問い合わせてみるしかないですね… 4月26日 ᩚあーちゃんᩚ めちゃくちゃ分かります…… うちは諦めて吹くタイプの普通の買い直しました笑 4月26日 ᩚあーちゃんᩚ そうなんですよね…大量の方が子供は嬉しいけど、次買ってまた不良品だったらと思っちゃって… 4月26日
はじめてのママリ🔰
うちのは、シャボン玉は出るんですけど、かたまりで出てきます😂
不良品なのかなぁと、、、笑
はじめてのママリ🔰
何が正常なのかわからないので、問い合わせるかも迷ってます笑
330円なので、高価でもないし、その手間もめんどくさいなと思ったり、、😂
はじめてのママリ🔰
吹くのは大量に作れないし、なかなか大変だけど、確実に楽しめますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😂
とりあえずかたまりで出るシャボン玉でも、うちの子は喜んでるので、しばらくそれで遊びます🤣
ᩚあーちゃんᩚ
どちらも不良品っぽいですよね笑諦めるか問い合わせてみるしかないですね…
ᩚあーちゃんᩚ
めちゃくちゃ分かります……
うちは諦めて吹くタイプの普通の買い直しました笑
ᩚあーちゃんᩚ
そうなんですよね…大量の方が子供は嬉しいけど、次買ってまた不良品だったらと思っちゃって…