※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーの電動シャボン玉「天使の翼」使ったことある方いますか?

ダイソーの電動シャボン玉「天使の翼」使ったことある方いますか?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

うちのは不良品なのか液だれすごくてシャボン玉も上手く出なかったです🪄🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのは、シャボン玉は出るんですけど、かたまりで出てきます😂
    不良品なのかなぁと、、、笑

• 4月26日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

どちらも不良品っぽいですよね笑諦めるか問い合わせてみるしかないですね…

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が正常なのかわからないので、問い合わせるかも迷ってます笑
    330円なので、高価でもないし、その手間もめんどくさいなと思ったり、、😂

• 4月26日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

めちゃくちゃ分かります……
    うちは諦めて吹くタイプの普通の買い直しました笑

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吹くのは大量に作れないし、なかなか大変だけど、確実に楽しめますよね🤣🤣

• 4月26日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

そうなんですよね…大量の方が子供は嬉しいけど、次買ってまた不良品だったらと思っちゃって…

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😂
    とりあえずかたまりで出るシャボン玉でも、うちの子は喜んでるので、しばらくそれで遊びます🤣

• 4月26日