コメント
あんず
濡れてすぐ交換する!とかなら大丈夫かなと思いますが、尿量や長時間になることよっては少し湿るかなーがあります💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子達が保育園用で使ってましたが漏れたことや荒れたりする事も無かったですよ😊
退会ユーザー
頻繁に履き替えるならいいと思いますがすぐボトボトになりますね💦
漏れやすいとも思います。
きゃな
マミーポコ大好きでずっと使ってます!
デザインもドラえもんで可愛いし、私的にハイウエストなのがポイント高いです!
足の付け根のギャザーをしっかりだしてあげてたら漏れることはほとんどないです!お尻が四角になるぐらいタプタプなるまで耐えますがおしりもちょー綺麗です!
-
👶🏻🔰
うんちがまだ緩い時期はやめた方が良いでしょうか、、、背中漏れが心配で、、- 4月26日
-
きゃな
背中漏れしたなーって印象があまりないのですが、離乳食が進めばうんちも固まってくると思うので、そのタイミングで使ってみるのも全然アリだと思います!
イオンで、3枚ぐらい入ったものが売ってると思うので、それを試すも良しです!!- 4月26日
-
👶🏻🔰
少量でオムツ売ってるのですね?!行ったタイミングで確認してみます🎶ありがとうございます!- 4月27日
あんちゃん
1年ほど前から現在2歳半の娘にマミーポコ使っていますが、いまのところ使えています!
おしっこ量が多いと漏れやすいかな?という印象です
やはり同じ系列のムーニーの方が蒸れや漏れは少ないと思いますし、品質的にもいいと思います🤔←あと似た価格のグーンも同時期に使ってみましたが、明らかに漏れや蒸れがグーンの方が強くてリピなしでした🥺
あとはお子さんの体質によると思いますが、いまのところ娘は大丈夫でしたが、息子はマミーポコにしたらお股が肌荒れしたので使えるかはその子によるかもしれません🤔
春の湯
よっぽどの長時間でない限りは蒸れモレ荒れは特にないです!
コスパ良くて大きめ設計なのでワンサイズで長く使えます!
夜用おむつもさすがに寝すぎた!?と感じた12時間でも漏れないです!
👶🏻🔰
うんちの背中漏れとかはどうでしょうか?😧
あんず
それはなかったですね!