はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから人間になってきた!と思って過ごしてます笑
うちも4歳、プチ反抗期?が来て赤ちゃんの頃は可愛かったのに今は憎たらしい!と思うことも…
赤ちゃん期はもう終わってどんどん成長してるわ〜人間になってきたわ〜と思うと、可愛く思えてきます😂
m🍏
上の方と同じく人間になってきたなと思ってます👶🏻
そりゃ人間が3人いたら意見合わないよなと。
普通に鬱陶しいですよね😇
でも長く生きてきた人間(大人)が折れてます🫠
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんから人間になってきた!と思って過ごしてます笑
うちも4歳、プチ反抗期?が来て赤ちゃんの頃は可愛かったのに今は憎たらしい!と思うことも…
赤ちゃん期はもう終わってどんどん成長してるわ〜人間になってきたわ〜と思うと、可愛く思えてきます😂
m🍏
上の方と同じく人間になってきたなと思ってます👶🏻
そりゃ人間が3人いたら意見合わないよなと。
普通に鬱陶しいですよね😇
でも長く生きてきた人間(大人)が折れてます🫠
「育児」に関する質問
仕事しながら育児家事とかほんっっとにきつくないですか?ちょっと聞いてください😭せめて平日1日休み欲しい。完全週休二日制の長期休み一切なし正社員、無理すぎ。 育休中は3人目欲しいな〜なんて思ってました。仕事始ま…
旦那さんが数年単位で単身赴任されてる方いますか? 終わりの見えない単身赴任で実質ずっと別居みたいな。 ずっと育児もワンオペで、どうですか? 地方に着いて行く気にはなれないんです。 私の実家に帰るのもいやなんで…
転勤はいつまで着いて行きましたか? 家事育児は半々くらいか旦那多めくらいなのですが。。。 小学校入ったら転勤はやめておこうと思っていましたが無理な気がしてきました。。。 小学校入ったらもっと楽になるかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント