コメント
はじめてのママリ🔰
家の庭なら全然アリです☺️
プールとかなら目は離せないですが💦
ママリ
柵があるところ、勝手に出れないところ窓から見守れる環境ならありですが、道路に面してたりするなしです😭
-
よんひょん
道路からも距離があり勝手に出られないようになっています☺️ありがとうございます😊
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
フェンスがあって敷地外に出れない状態ならアリですね!
-
よんひょん
フェンスではないのですが道路の方には出られないようになっています☺️ありがとうございます😊
- 4月26日
みんさと
うちも4歳7歳です!✨☺️
7歳は夢中になったら自分のことしか見えなくなるので、下の子がある程度危険なく一人で庭で遊べるようであればいいんじゃないかと思います。
うちの4歳はもうすぐ5歳ですが、大分しっかりしてきたので、時々カーテン開けて外の様子が見えるようにして二人で庭で遊ばせることもあります。
でもすぐにどちらからかおかーさん!と呼ばれて外に行くことになりますが😅
-
よんひょん
同じですね☺️
砂場があるので大体そこで2人とも集中して遊ぶって感じです😳
土曜日は仕事なので今日家事がしたくて…リビングダイニングの横なのでカーテン開けて中から見守りでもいいですね😳 呼ばれますよね🤣
ありがとうございます😊- 4月26日
はじめてのママリ🔰
車ある方いかない子たちで
窓から見える。
年長と年少ですか
夏ウォーターテーブル使って水遊びしてました😌
もな💅🏻
私ならなしです💦
そばにはいなくても常に視界に入る場所にいるとかにしますね👐
子供ってわけわかんないこと突拍子もなくしたりしますから、、7歳だと下の子のお世話もちと心配です😮💨
よんひょん
プールではないので全然ありですね☺️ありがとうございます😊