家事・料理 たまたま帰省をしてて母の誕生日なのですが,皆さんなら何しますか?何が… たまたま帰省をしてて母の誕生日なのですが,皆さんなら何しますか?? 何が買ってもいないしどうしようかなー こんなタイミングないし祝いたいけどケーキとか?😕 物だったらなにがいいんだろうな 親の誕生日なにしましたか? 最終更新:4月26日 お気に入り 親 誕生日 ケーキ 帰省 ママリ コメント 陽月ママ(28) 毎回ご飯サプライズで作ってます! 今年はローストビーフ、カルパッチョサラダ?唐揚げを作りました🧚♀️ あと子供達も一緒に食べるので ホールケーキ買ってみんなで食べてます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント