※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

淡い色の服を着せることについて悩んでいます。好きなブランドのピンクの服しか手に入らず、赤が似合うと思っています。

濃い色が似合う子に、淡い色のお洋服は着せませんか??

親のエゴなんですが、大好きなブランドのお洋服を購入したのですが淡い色?というかピンクのお洋服です😭絶対色違いの赤の方が似合ってるって感じなんですが完売しててピンクしかなくて…🥲1年前から悩んでいたお洋服でした…。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが何歳かわかりませんが、、、
あんまり色とか気にしないで着せたいもの着せてました⭐️似合う色とかあんまり気にしたことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね👀
    でも色選びしていたらきて欲しい服も限られますもんね…

• 4月26日
はじめてのママり🔰

スクショした洋服をチャッピー(ChatGPT)に写真の子供にこの洋服着させて!ってお願いすると着てる服合成してくれるので、いつもそれみて買うか判断してます😂
もし試してなかったら試してみてください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほどその手がありますね!!購入したあとですがしてみます笑

• 4月26日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

また次の機会に試してみてください♡
    今のうちに着せたいものを着てもらいましょ( *˙ω˙*)و グッ!
    来るの楽しみですね☺️💕︎

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 4月26日
ちー助

子供さんは何歳ですか?まだ好き嫌いないなら、親の好きなもの着せます😄小さいうちだけの特権です!
それに子供は何色でも似合いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!4歳です!子供に聞いたらピンクでもいいよって言われたんですがはたして似合うのかと…。笑
    何色でも似合いますかね🥺

• 4月26日
はじめてのママリ

本人が欲しがってるなら買います!

うちは3歳過ぎから自分の着たい服がはっきりしてきて、本人はお姫様〜な感じのピンクとかフリルが大好きなんですが、私本人は娘にあうのは赤か黄色だと思ってます🙂
いつも懲りずにピンクと黄色を並べてどっちがいい?と細やかな望みをかけてきいてみますが、毎回全力でピンク!!と言われ結局本人の好きなものを買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自己満なので、本人は欲しがってはないと思います。笑
    でもピンクでいいよって言ってくれたのでとりあえず着せてみます🥹

• 4月26日