お出かけ 1歳の誕生日にディズニーシーに行きます!HPを見ると、「1人で座って安定… 1歳の誕生日にディズニーシーに行きます! HPを見ると、「1人で座って安定した姿勢を保てる」なら乗れるアトラクションがありますが、1歳だとまだ早いでしょうか…? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ディズニーシー ママリ(1歳0ヶ月) コメント ぴかこ うちのコも1歳の時にランドに行きましたが、一人で座るアトラクションのときは親が両サイドから腕でガードしながら乗りました! 案外行けましたよ! 4月26日 ママリ それでも大丈夫なんですね!✨ そしたら結構乗れそうなので嬉しいです!ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでも大丈夫なんですね!✨
そしたら結構乗れそうなので嬉しいです!ありがとうございます!!