※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

長男が下の子たちにカップラーメンをあげたことにイラっとしましたが、私が起きなかったのが原因だと思います。申し訳ない気持ちです。

私が朝まだ寝ていて長男が下2人にカップラーメンあげてくれてたんですがゴミは捨ててないしなぜ朝からカップラーメン?とイラっとしてしまって怒ったのですがよくよく考えたら起きなかった私が悪いんですよね。それに長男は悪気ないし下2人にご飯をあげてくれただけなんですよね。申し訳ないことした…

コメント

はじめてのママリ🔰

優しいお兄ちゃんですね。
今からでも、怒ってごめんね、ありがとうね!ママちゃんと起きるね!と話せば遅くないです🙆‍♀️

ままさま

長男くん兄弟のために偉かったですね😆
ハムとマヨネーズとかレタスとかチーズとかでサンドイッチをみんなで作ってみたらどうでしょう?
それで、次に朝ごはんを作るときは、サンドイッチにしてみて!って提案してみたらいいと思います✨

最近やっていませんでしたが、私も朝寝坊したくて子供達にサンドイッチやピザトーストを自分達で作って食べてもらったことがあります😂

片付けは期待できませんが💦